Restaurant "La Pièce de Boeuf" du Complexe hôtelier Cap Vert

Restaurant "La Pièce de Boeuf" du Complexe hôtelier Cap Vert

Nous vous accueillons dans notre restaurant sur notre terrasse ombragée autour de la piscine. Possibilité repas, banquet, mariage, anniversaire, cousinade...

Venez découvrir notre cuisine de terroir aux accents du Roquefort dans un cadre tendance et raffiné. Soucieux d'offrir une cuisine de qualité, notre chef prépare des produits "made in Aveyron". Vous passerez un agréable moment dans notre restaurant !


Réception

Langues :

  • Accueil en 2 langue(s) :
    • Français
    • Anglais

Labels

    Coordonnés GPS :

    Latitude 43.95568793455852 - Longitude 2.893440742111215

    Contacter

    Etab/Lieu/Structure : Restaurant "La Pièce de boeuf" du Complexe hôtelier Cap Vert

    1 Rue Henri Michel
    12400 St-Affrique

    Tarifs et moyens de paiement

    Tarifs

    • Menu adulte de 22€ à 32€
      (hors boisson. Menu spécial du "dimanche" à découvrir !)
    • Menu enfant à 8.9€
    • Menu groupe de 19€ à 28€
      (forfait vin en pichet et café inclus)
    • Formule à 13.5€
      (Café inclus.)

    Modes de Paiement

    • Carte bancaire
    • American Express
    • Espèce
    • Ticket Restaurant

    Ouverture

    • Ouverture à partir du 01/01/2020 jusqu'au 31/12/2020
    • Ouverture à partir du 01/01/2020 jusqu'au 31/12/2020

    Capacité

    Capacité globale :

    • Couvert : 300
    • Couvert en terrasse : 80

    Services

    Equipements :

    • Accès handicapés
    • Terrasse
    • Piscine découverte

    Conforts :

    • Wifi / Internet

    Choisissez votre prestation

    Type

    Affiner les résultats

    Services